Я малый был

Виталий Фед
Я малый был ещё,а куздра глокая,
Ступенчатый "Восток" взлетел уже.
Была хибара наша кособокая,
А нужник во дворе - ещё хужей.

Весь в конопушках, я лицом корявый
И если плакал,то всегда навзрыд.
Живот большой.Так что соседка Клава
Была права,что у меня рахит.

Я огорчён был этаким известием,
Но всё пытался ей намять бока.
И до сих пор не отомстил я бестии.
Другой ей кто - то мнёт её бока.

Да пусть,нехай,забыть мне Клаву надо.
Она не та и я уже не тот...
Наверное,она была бы рада,
Увидев у меня пивной живот.