Было

Ира Орландо
У нас всё было: счастье и мечты.
Я верила, надеялась, любила…
Любви безумству предан был и ты…
Как жаль, что ключевое слово – «было».

У нас всё было: цели и пути.
Простор любви пронзали наши крыла,
Но я жила, как будто взаперти.
Как жаль, что ключевое слово – «было».

У нас всё было… время… каждый миг
Светились мы, но я, увы, остыла…
Остался только слабый, тусклый блик.
Как жаль, что ключевое слово – «было»…