Капелька счастья...

Владимир Чачанидзе
Капелька счастья…



Капелька счастья-роса на цветочке!
Голубь взмыл в небо и кажется точкой,
Счастье для каждого разным бывает,
В мире иллюзий,порой,пребывает,

Капелька счастья-улыбка с надеждой,
Что в горизонте с рассветом забрез
жит,
Грубое станет совсем утончённым,
И равнодушный-душой увлечённой!

Капелька может в морЯ превращаться,
Коль суждено капле с небом общаться!
Смыслом пускай пустота наполняется,
Капелька счастья-всё так называется!

Капелька счастья иль счастье большое,
Зной или буря с грозою бушует,
Мир так устроен и мы-есть частица,
Та,что в которой душа уместится,

С счастьем заложенным СВЫШЕ ТВОРЦОМ,
И вырастает душа с тем лицом,
С тем,что взраслея мы сами находим,
С ним же из жизни потом и уходим,

Капелька счастья-роса на листочке,
Голубь взмыл в небо и кажется точкой,
Точкой нам кажется прошлое в жизни,
Звуки капели пронзительной тризны!

Если есть больше и больше,чем нужно,
Стол расширяйте с друзьями вы дружно,
Но не забор высотою побольше,
Станьте душою нежнее и тоньше!