Как в проталинах тучи...

Владимир Прохода
           Вдохновением картина
           Джона Аткинсона Гримшоу.


Как в проталинах тучи,
Туман белый вдали,
Утро , день невезучий,
Миг вечерней зари

Где-то там, но не с нами,
А на небе Луна
В бой вступила лучами,
Хоть вокруг тишина...

Но она так пугает,
Неизвестность пьянит.
Кто-то в Судьбы играет,
Он наверно не спит...

 
 П.В.М.     29.06.2020г.