Бегает по полу...

Иван Шапошников
 Шапошников Иван Александрович
 1958 года рождения
 пенсионер. Работал бы если бы не инвалидность. Правую ногу потерял(диабет ,тромбоз)
 телефон Феникс : +38071-469-91-05 Улица Чкалова ,92 город Снежное ДНР (это у нас тут "Боинг" сбили) эл.почта :  shaposhnikov_ivan@list.ru
 Гражданство пока Украина ибо инвалидность не дает заняться оформлением паспорта гражданина России.
 
Шапошников Иван стихи
 




 Бегает по полу... Философская шутка в стихах

Бегает по полу паучок бесцветный,
маленький ,хиленький,  вовсе не приметный…
Хочет изловить он маленькую муху,
и как все боится  всесильную старуху…
В уголке сплетет он тихо паутину,
будет что покушать и жене и сыну…
И за это вряд ли кто его осудит…
Ведь не виноват он что семейство любит!

Одно из любимых написанное за полчаса.