Несудьба

Маруся 18
(мои маленькие истории)
я любила тебя отчаянно ,
я любила тебя до дрожи,
Боялась обидеть нечаянно ,
Если б и ты  тоже


Я дышала только тобою ,
Я тобою одним жила .
Не знала без тебя как,
Если б и ты так


Я забыла чужие лица ,
Имена, города
Мне хотелось тобой упиться,
А ты все никак


Невозможно играть безответно,
Невозможно любить не в такт
Я ушла, без слов,незаметно,
А ты остался просто так .....