Тогда и теперь

Саша Америка
Думы опять задыхаются плотью
 Вдохнуть бы земли глоток
В бетонном мешке днём и ночью
  Мыслей кипит поток
Судьба под конвоем готовит плаху
   Мыля обильно петлю
Тому кто мёрзнет отдам рубаху
   Надежду на жизнь подарю
Так и случается то что случилось
 Стало вокруг светлей
Сердце по новому как-то забилось
Сегодня, тогда и теперь