Spring

Роман Ярцев
Я сегодня охренел без ласки,
кот блудливый по кошкам пошёл...
В подорванной мною на груди майке
телогрейкой укутавшись в теплой фуфайке...

На подносе среди тарелок и телок
лепесток с цветка на тело осел...