***

Виктория Дядиченко
Мы в ногу всегда маршируем с тобой
Не страшен ни ветер, ни дождик, ни зной!
Ведь знаю, да просто уверен я в том
Гордится хозяин моим мастерством!
Мы вместе учились, чеканили шаг
Его подвести не могу я никак!
Ведь он же старался, возился со мной
В дрессуру мою уходил с головой.
В момент неудач он меня не ругал
Лишь шуткой отдать иногда обещал.
И вот оправдались владельца труды
Теперь пожинает свои он плоды.
С хозяином только я дружбу вожу
И словно пришитый с ним рядом хожу!