Завтра Июль

Надежда Тушенцова
Завтра проснёмся в ИЮЛЕ,
Будем, так же от солнца,
Жмуриться...
Так же утро  начнет разбег
Что изменится?...
Просто, будет
ИЮЛЬ, в ожиданиях
И сомнениях,
Переменах,
(Хотелось бы к лучшему),
Ну, а там уже , как получится...
Мы жалеем всегда прошедшее,
И, неважно, каким оно было, -
У б ы л о...
Без возврата...
Ушли ожидания, рассветы
Люди...
Ну, конечно же,
Все ещё  будет -
Без сомнения,
ИЮЛЬСКОЕ утро разбудит....