Космос

Алексей Чистюнин
Резные трафареты крон,
На фоне гаснущего неба.
Короткое по-северному лето,
Сжигающее ночь  в пылу  лучей,
Не заходящего за край земли светила.
Луна и Звезды вне пространства мира,
Вращают небо, созидая день.