Злые перемены

Людмила Егорова 37
Броди, броди по скошенным лугам
И волны раздвигай,и стены,
Любитель-менестрель бездушных дам -
Тех, что с тобой воркуют, как гиены.

За окнами не слышишь птичий гам,
И солнца луч - не твой...А вой сирены,
Дым сигаретный, чад- к ее ногам
Ты побросал и эти злые стены.

Закрыт твой путь к божественным морям!
Влачи свой день!И эти перемены ,
Как пляски змей, странны по вечерам...
А  выбор твой - обман и месть Морены.