Какое небо голубое...

Вера Левитанус
Какое небо голубое,
Какая свежая трава…
Опять, опять лихой бедою
Моя кружится голова.

Порхают листики берёзы,
Цветы под окнами цветут…
Не надо лить напрасно слёзы-
Все беды, всё-таки, пройдут.

Умчатся в даль лихие беды
И снова жизнь чудес полна,
И снова птички-непоседы
Поют у моего окна.


Июнь 2020г.