Аномалия

Арима Антарес
 Аномально бушующий ветер гнул деревья. Единственная ёлка жутко замёрзла, исполняя йодль. Ловя мелодии ноты, она пела резко, сильно, трепетно. Усталый филин хотел цельности, честности, шика, щедрости.

 Эта юношеская ярость южного этноса! Щавель шумит, человек цинично хохочет! Фантазия усиливает тревогу. Сегодня разрушительный праздник одиночества. Не моего ли? Клубничный йогурт искушает. Загадав желание, ёрничаю, едва дыша. Где вы?

 Был апрель, была весна. Гуляла, держа ещё ёжащегося, жалко зябшего, испуганного йоркшир-терьера. Как легко мне не ощущать паники! Резкая смена темпа – удачное фото. Холодно. Цейлонский чай, шуршание щенка – эстетика юности яркой.