Настрой

Александра Ульянова 13
И странен день, и мыслей улий,
И вновь ненужное «зачем?»
Мы все живем в одних раздумьях
И тратим попусту свой день.

Опять надумали, додумав,
А для чего нам это всё?
Нет смысла жить в одних раздумьях-
Нам нужно жить, пока живём!

Забыть про ссоры и обиды,
Ценить улыбки, радость, смех,
Сказать навечно «нет» унынию,
А счастью радостно «привет»!

Зависит всё от нас с тобою,
Настрой себя на позитив.
И ты заметишь очень скоро-
Вокруг измениться весь мир.