Уникальность

Юлия Клейман
Удивительно все,
В этом мире чарающем,
Все из любви,
Без нее никуда.

Каждый твой вздох,
Есть любовь мироздания,
Ведь, быть без нее,
Не могло б, ничего.

Вдох обучение, выдох развитие,
Выдохни в творчество,
Уникальность свою.
И засверкай вместе с миром бушующим,
Великолепием только своим.

Миру подарок
И сердцу услада,
Лишь будь сам собой.
И только собой...