Жизнь

Влад Ржевский
И пусть, заря над мглой смеётся
И пусть уйдут, те вечера
Мне не жаль тебя терять
Без причины лжи своя
Я раскалю всю правду жизни
Открою вам глаза, друзья
Я найду тебя малую
Пройдусь под ручку дотемна
Не заметишь в моих словах и бреда
Одни бабочки витают в облаках
И этой ночью звёзды светят
В броских изобилия небесах
Пойми, жизнь не имеет смысла
Когда в голове одна любовь
Пойми, что жизнь быстра
А тебе б, только успеть влюбиться
Выпить рюмок до утра
Но зачем опять на грабли?
Губить изнутри себя
Впадать в горе расставаний
Ни к чему вся чепуха
Но жаль, что читатель молод
И может, ещё натворить
Но жаль, что читатель глуп
Ведь, даже в сорок не изменить
Я найду тебя малую
Пройдусь под ручку дотемна
Родные души неразрывны
Сердце наше любви полна
Мы земные все не вечны
У каждого ограничен срок
Мы земные, когда-то плачем
А года бегут всё чередом.