Мы могли бы гулять в Париже...

Людмила Егорова 37
Мы могли бы гулять в Париже ,
Любоваться Монмартром, Гарнье,
Но злой рок оказался свыше
Грез, мечтаний и Бомарше...

Для меня уже не загадка
Колдовские сети гиен,
Вам по сердцу их нрав и повадки,
Вам не нужен Берси и Орсе...

Вам по сердцу ночные декоры
И ползучий холодный туман,
Буераки и косогоры,
И доступной харчевни дурман?

Разошлись наши с Вами дороги,
Вы забыли лихие моря...
Темной ночью кто-то двурогий
Заманил Вас в глухие поля!

Что ж!Ваш жребий понятен и ясен!
Продолжайте свой мрачный обман!
Вам не ведомо как прекрасен
На заре,mon bonheur, Зурбаган...