Ещё куплет

Чернышов
...Сколько бед и надежд в 90-х,
И век новый тревожен судьбой -
Ты и этот прошла перекрёсток,
Оставаясь самою собой,

Ты заглянешь и в новые лица,
Необъятна и этим права,
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва.