Белый лис

Вишенка 87
Внимателен и строг. Ушки на макушке.
Итог не утешителен - опять я влипла.
Ему же, хитрой лисьей морде, скучно...
По этому мы вновь играем в злые игры.

В них выиграет тот, кто не сдается...
Только, сдается мне, итог всегда один:
Полем. У война оно точно так же бьётся
Только больней в разы... Непобедимым.

Жизнь штука хитрая, мой милый, знаешь.
Ты отвлекаешь себя глупостями зря...
А в белой снежной шкуре солнце шает,
Алым подпалом растекается в душе заря.

30.06.2020г

///Отражение: Вишенка 87///