верить в лучшее

Ми-Сао Фудзимура
я скучаю по мостовым,
по парку,
по звездам в наших с тобой глазах,
как ползали мы по крышам,
как ветер портил твою прическу,
мои слова путались в твоих волосах.
я скучаю по облакам,
по чистому небу в поле.
и только ты одна заставляла меня улыбаться
искренне,
только ты.
я скучаю по твоим губам,
словно я потерял что-то важное.
метаюсь с места на место,
а вдруг это последнее лето,
последний раз, когда я услышу детские голоса.
верить в лучшее или в что-то стоящее.
и в сердце хранить улыбки,
даже когда так больно, что ломит кости.
если нашей звезде
придется сойти с орбиты,
ты, пожалуйста, продолжай
верить в лучшее,
продолжай.