Наш дом души

Алексей Прохладов
Как, не силком? Понятности здесь мало...
Свобода - омут... Тухлый водоём!

Себя вести должны мы адекватно,
Общеньем с низшим честь не замарать!

Должны мы старших чтить и уважать,
С их одобрения бухать и... управлять...

И девочек по праздникам любить,
И мимом становиться, зная nick.

Пускать в фиктивный дом унылый свой
Хозяина... - на радость и покой!

Но в Океан ныряя лишь потом,
Мозаик чувств попрятав явный стрём.

Гулящий гром... Ухоженные песни
Приличных обществ бросить бы в разлом...

Наш дом души... В него входить с зарёй
Под тела упокой ты не спеши...

Наш дом души... от снобов золотых
Зовёт к цыганским пляскам... в шалаши...