Я лежу на синих розах...

Вера Левитанус
Я лежу на синих розах, васильками укрываюсь.
Безболезненные позы постоянно выбираю:
Повернусь то влево, вправо, ноги вытяну- нет, больно...
Что же это, Боже Правый, истязать меня довольно?

Видно очень нагрешила, что такое наказанье.
Но когда же это было... , может было в бессознанье?
Я грехов своих не помню. Подскажи мне, право, Боже.
Ты подскажешь- я припомню, помолюсь...
Простишь, быть может.
               

Июнь 2020г.