Вглубь...

Георгий Раенков
"А то, о чем молчим вдвоем,
Дано лишь нам двоим.
Его никак не назовем,
Но неразлучны с ним."

  Мария Петровых - Хоть лелей, хоть не голубь...

        *

Так непомерна тишина,
Так много в ней глубин...
С ней неразлучны ты и я,
И тот, кто нелюбим...

А как быть с ним?..
А как быть с ней?..
Вот то-то, - глубина!
Молчим раздельно, но вдвоём
И с нами - тишина!

Одна лишь разница, в годах...
Но двадцать лет пройдет,
Так незаметно, как всегда,
Как будто это год...

И вот голубим мы слова,
Их дарим всей душой...
И нет у этого конца,
Страшит он глубиной...

Как хочешь это назови,
Она у нас в крови...
Не бойся высказанных слов,
О тишине... любви.

       30.06.20