Творчество

Елисей Вакин
Творчество, оно везде
Даже дома, во дворе,
В школе и вокруг тебя,
Приглядись внимательно.
Творчество, оно везде
Даже у нас в голове,
И в речонке, в небесах,
Творчество - это не страх!
Здесь свобода обитает,
Силой страх весь изгоняет,
Здесь мы любим, терпим, ждем,
И гуляем и поем.
Там плывем, а там летаем,
Мир-большая очень тайна.
Ну, а в творчестве, друзья,
Я нашел всего себя.
Заходи и залетай,
Вдруг найдешь себя, ты знай!
Здесь все близкие друзья,
Будь ты другом для меня!