Тавтология

Александр Игринский
Я всё время ограничен временем
На шедевра шедевральное создание.
Не обременён таланта бременем,
Не хватает опыта и знания.
Мне не достаёт проникновенности,
Мысли глубины океанической,
Самоосознанья самоценности
В написаньи лирики лирической.
Я не избалован пониманием
Близких и не близких мне читателей.
Не засвечен критиков вниманием,
Умолчу стыдливо про издателей...
Не дано мне след оставить в Вечности,
Время беспощадно утекает...
Не хватает в людях человечности,
Остального в них с лихвой хватает.