Дай мне души успокоенье

Марина Самоходова
Дай мне души успокоенье,
Верни утерянную суть,
Останови сердец волненье,
Что будоражит нашу грудь.
Ты воскреси наше рожденье.
Мы Светом озарям путь.
И стань моим ты обновленьем.
Ты просто, радость моя, будь.