что завтра - день вчерашний - мрак...

Крабат Или Обновление Мира
“Завтра я смогу опять дышать!
И трогать неба синь!”
(а чёрным не хочу я быть!)
*
Нам скушно Бес!
- Нет движения…
Не можно так жить!
Христа искали – не нашли…
Мы чёрные
Они же белые…
*
Они же БЕЛЫЕ?!
А Бог
Какое Слово
Было Его
Первое!?
- темь
Свет
В ночи – всё чёрное…
Как быть, как жить!
И ангел ,что на землю
Сброшен Богом был,
Был белым с чёрною душою!?
*
Бунт на Земле
На небе тоже…
И чернокожий
С белокожим
Хочет вровень встать?!
*
Ломают памятники
Строения сжигают,
А дальше ЧТО!
Сжечь самих себя?
*
Америка, чего ты хочешь?!
А может Cтатую окрасить?
В чёрный цвет?
И солнце…- И!???
*
А бес в ночи хохочет,
И бьёт по рожкам,
Он хвостом
Своим…!
*
©ccc