Афоризм

Светлана Сёмина
...........................................
Что, с детства бережём, мы это-не сожжём
И будет в нас гореть, о том мы будем петь...
..........................................

Слава Святой Троице!
***...***...***...***

изображение из интернета
Спасибо!
***