Ждём перемены к лучшему

Людмила Рубцова 2
Ждём перемены к лучшему,
На дядю чужого кивая,
На Господа, в крайнем случае,
Но так, чтобы хата с краю.

А чаще на кухне с другом,
С аванса или получки,
Ищем в хмельном досуге
От счастья заветный ключик.

Лают собаки – идёт караван,
А в будни – дела и работа,
И поиски счастья - на задний план,
До премии или субботы.