Мне нужен любящий мужчина

Ангелина Моисеенко
Мне нужен любящий мужчина
Способный в сексе что-то дать...
И в отношеньях... Но не видно
Таких, все лезут - переспать...

Зачем скажи мне пацанёнок
С большою кучею девиц?
Я мама, есть семья, ребёнок...
Ну в общем просто зашибись!

Ну извините, муж болеет,
Лет я моложе на 15...
Но он и любит, и жалеет,
Тебе же - просто развлекаться...

Своих молоденьких подружек
Имей ты знаеш, хоть куда!
А мне чтоб мой мужчина нужен...
Твои все просьбы - ерунда!

Я года три уже б нуждалась
В хорошем, любящем и нежном...
А ты... Друзьями хоть остались...
С толпою баб - ну нет конечно!

Ищи себе очередную...
А у меня - своё кино!
Я не терплю жену другую
Из-за которой всё равно...

Всё тянешь ей, ну так давай же...
Блюди традиции ислама...
В правах мы равных! Я - вторая!
А по другому мне не надо!

Всё - этой? Ну пускай твой нежный
Она берёт, и обласкает!
Пусть отрабатывает! Мне же
Любви мужчины не хватает.

Не только секса! Отношений!
А обслужиться - есть другие!
Копейки стоят... Рот пошире,
И всё дадут дружочек милый!

Ну правда, это - потаскухи...
И ротик с каждым открывают...
А мне любимый очень нужен
Что любит, и не изменяет!

30.06.2020