Отражение в воде

Вишенка 87
Ночь. Алой полосою горизонт вдали.
Меня уносят прочь четыре колеса...
По кромке между завтра и уже вчера,
Но это сердце не пугает, не болит.

Вот так, сорвавшись с повода, забыть
Года, в которых было или не хватало.
Дойти до точки взрыва и его финала...
Взять, разрешить себе тебя простить.

Ещё мгновенье и наступит новый день.
Тень алою дорожкой под колёса ляжет.
Пусть завтра я найду себя на пляже...
С самым счастливым отражением в воде.

30.06.2020г

///Отражение: Вишенка 87///