Бестолковые мысли

Нина Беланова
Не плывут облака –
Над водою повисли…
Сторожат у виска
Бестолковые мысли.

Неподвижны маслин
Серебристые пряди…
Я одна, ты один –
Только душами рядом.

Будет сладок наш чай,
Как дождёмся пожинок!
Разливаю печаль
В чашки белых кувшинок.

Упиваюсь тоской:
Провидение немо…
Мне б уйти с головой
В отражение неба!

Нина Беланова-Тимченко
30 июня 2020 г