симиляре...

Елена Черепанова 2
Коллаж автора ....
Konstantinos Skopelitis
............................................
Maria Teresa Mulatti Garibaldi
Original Art: Venice monoprints, Series I & Series II
............................................
Фотохудожник Alla-Soul (Алла Алборова) 
............................................


Слушая музыку .....Гленн Херберт Гульд (англ. Glenn Herbert Gould,  1932, Торонто, Канада — 1982, там же) — канадский пианист, органист и композитор >>    Иога;нн Себастья;н Бах (нем. Johann Sebastian Bach) 1685—  1750 .) — немецкий композитор, органист >> Piano Concerto No.5 in F Minor - II. Largo (BWV 1056)

Слушать: https://www.youtube.com/watch?v=LqBeVZ57gKU

как ночи коротки,не успеваю надышаться снегом - он снится мне ...
луна вплетает свет в погасший цвет волос,
играющих снежинок беззаботный хоровод – зовёт и манит,
воспоминания даря о тихом ветре в преддекабрьском зазеркалье...
в дом тишины,разорванной осколками ушедшего за горизонт
горящего светила – симиляре минорного звучания войдёт...
четыре ноты, снизив голос на полтона, напомнят шёпот звездопада
и тени наших чувств беззвучно упадут в межстрочье звукоряда,
напишут письма,предсказывая поворот судьбы,
забыв об одиночестве,в иллюзиях сфуматовской туманности утонут,
свиданья назначая с теми, кто выстрадан, кто вымолен,
кто беззаветно горестно любил ...
воспоминания звучат, считают времена,обнявшись с теми,
кто умеет ждать  и слышать то, о чём мечтал уснувший вечер ...
ночь коротка, глаза откроешь - раздумий обрывается река,
рассвет рисует на губах улыбку ещё не прожитой печали,
а свет размыто-голубой, выстраивает звёзды в журавлиный клин
с крыл льётся бликов дождь, он провожает ночь,
а день встаёт с колен, о счастье просит
с цветною предрассветною мольбой ...