До срока

Лидия Гордеева 2
Волею  судьбы или рока
Любовь умирает до срока.
Причину знаем  мы оба...
Причина: - людская злоба.

Разделив тела(готовьте люди уши),
Не разделить Вам  наши души.
Души подвластны  небесам!
Только им, а даже и не нам!

Души вопреки нашего желания
И этим усилили только страдания,
Не разделились, остались вместе.
Говорю Вам об этом без лести.

Не простив отвергнутой любви, 
Души наши удалились  на небеса 
И остались вместе там вдали,
Покинув навсегда родные тела.

Прошу вас люди урок этот не забыть:
Коль  одарил вас бог любовью,
Не соглашаться с молвою людскою
До конца жизни надо с любимым быть!