Приёмное

Николай Деревянко
Случилось быть мне в клинике.
Судьбой, так карта брошена.
Невропатолог,нервная.
По статусу,положено.
Истыкала иголками,
И молоточком била.
Послала с направлением,
В палату для дебилов.