не доверяю

Полина Токмакова
я тебе не доверяю,
ты Америка и враг,
я демократов лучше тебя разоблачаю,
а ты обычный дурак.
вместо того чтоб умножать то как я сияю
спустил на меня своей ку армии собак -
своей толпы любовниц, которых бесят отношения из рая,
они признают только лучший в жизни трах.
тебе все равно что я изза всего этого теряю,
тебе удобно чтоб все оставалось так -
"полине на 3 года вперед наобещаю,
чтоб не выполнять, ато потеряю собак."
30.06.20