Только в Библии...

Людмила Бурденко-Попова
Только в Библии можно прочитать, как беспристрастно писали о своих ошибках Моисей, Давид и другие служители Бога, а  правители этого мира склонны скрывать свои ошибки или преувеличивать свои победы.

Самая драгоценная  роскошь в этом мире – питаться  духовной пищей, со стола нашего Творца, исследуя Писания.

Мудрость приобретается в познании. Человек не может быть абсолютно мудрым, потому что не может знать всего. Это превосходное качество принадлежит только Богу, потому что Он знает всё.

Миротворец-это тот, кто активно содействует миру, там,  где его не было.

Творить добро можно в любых обстоятельствах.