Крутой облом

Захарий Ли
                По мотивам стихотворения Юрия Аннина
                "Мы родные до клеток"


Ты со мной, я с тобою.
Только мне невдомек,
Кошелёк я открою,
Но пустой кошелёк.

Где любовь, дорогая,
Где же деньги мои?
Я про деньги не знаю!
Только нету любви.

Всё пустое, дружочек,
Только деньги в цене.
Заплатил ты за ночку,
А любовь не по мне.

Так попользуйся, милый,
Жарким телом моим.
Коли, парень, ты в силе,
Так уж скину сантим.

Ну, а может быть, доллар
Или, что еще там,
А, рубли у героя!
Ну, так это же срам.

А потом я услышу
В постаревших сердцах,
Старый шлягер Шопена...
И рассыплется в прах

То, что раньше горело,
С тем, что раньше могло,
В том, что было неспелым,
Но к тебе привело.

Но с надеждой вселенской
Принимаю вполне
Нескончаемость песни
Чувств, которые НЕ...

Не закончатся тихой
Предосенней порой.
Прошепчи,-Я с тобою.
Я отвечу,- С тобой.

А потом садо мазо.
Да и куни не грех.
Что, кусаться, зараза...
Так давай не при всех.

Ты несешься по пляжу
Бойким задом светя,
Да и член мой в три раза
Сократила шутя.

И по яйцам проехав
Шаловливой ногой.
ОЙ ОЙ ОЙ.....
Всё, домой я поехал...
Я теперь...холостой.

Видно, сексом заняться
Не смогу никогда.
Оторвали мне яйца!
Это братцы...Беда.