член

Тигор Хуйрулин
сегодня я отца убил ,
за то что он меня растил .
затем я трахнул свою мать ,
что-бы следы отца убрать .

ты то что ,
ты ешь
ты значит ,
ты говно .

это мой член
мой член
это мой член
мой член

его труп  я расчленил ,
и в идею воплотил.
начал его части есть,
поглощая всю ненависть .

ты то что,
ты ешь
ты значит ,
ты говно .

это мой член
мой член
это мой член
мой член

он начал моё тело  разрывать ,
и обществу мой внутренний мир открывать .
и во всём этом  сумбуре ,
оставлять след в мировой культуре .

ты то что,
ты ешь
ты значит ,
ты говно .

это мой член
мой член
это мой член
мой член

и за это чей-то клон ,
которого отправил великий лигион  .
с криками что я пидораз ,
откусили мне член в десятый раз .

это мой член
мой член
это мой член
мой член