бла-бла-бла

Тигор Хуйрулин
я постоянно слышу
ты слишком много куришь бла-бла-бла
ты много материшься бла-бла-бла
ты очень мало спишь бла-бла-бла
ты дохуя ****ишь бла-бла-бла
ты выглядишь как зомби бла-бла-бла
ты слишком агрессивен бла-бла-бла

я существую как хочу ,
и насрать что кого-то огорчу .
я запреты в рот **** ,
ведь я ебучий маргинал .
я пытаюсь быть создателем ,
под крики надзирателей .
этот мир так сексуален ,
когда я либерален.
но местные синоды ,
мне не дают свободы .

ты слишком много пьёшь бла-бла-бла
ты очень громко играешь бла-бла-бла
ты очень много тратишь бла-бла-бла
ты очень грубый бла-бла-бла
ты такой уродливый бла-бла-бла
ты одеваешься как репер бла-бла-бла

я существую как хочу ,
и насрать что кого-то огорчу .
я запреты в рот **** ,
ведь я ебучий маргинал .
я пытаюсь быть создателем ,
под крики надзирателей .
этот мир так сексуален ,
когда я либерален.
но местные синоды ,
мне не дают свободы .

ты очень не спокоен бла-бла-бла
ты очень грязный бла-бла-бла
ты паренёк отбитый бла-бла-бла
ты совсем безбашенный бла-бла-бла
ты весь в чёрном бла-бла-бла
ты нас не слушаешь бла-бла-бла

я существую как хочу ,
и насрать что кого-то огорчу .
я запреты в рот **** ,
ведь я ебучий маргинал .
я пытаюсь быть создателем ,
под крики надзирателей .
этот мир так сексуален ,
когда я либерален.
но местные синоды ,
мне не дают свободы .