СУД

Александр Гусар
 Сегодня кладбище, было с утра,
Родного человека навещали,
Сегодня я не тот, что был позавчера,
Тогда всё по другому, мы воспринимали.

Не буду уточнять, ровнять,
Чем день в отличии с годами,
Бывает, не с чем мне сравнять,
Разницу большую, посудите сами.

Бесконечность, понятие растекаемое,
Всё чаше называют, потенциальной,
Мы день готовы помнить долгие года,
А год, как день, быстрый и прощальный.

В захороненьях, все равны в итоге,
Два на два и в глубину всё так же,
Не известно, стоим ли на пороге,
Или пожить ещё чуток, ну всё же.

И что глумить, собою восхищаться,
Быть в истерии, себе подобным,
С такими же друзьями, предстоит встречаться,
Мы ведь червям, всякие съедобны.

Но суд ведь Божий, не кто не исключал,
Не кто от туда не вернулся, не признался,
Но кто то Библию ведь написал,
Писал я думаю и озирался....


 30.06.20                15.40