Июль

Татьяна Алексеева 17
               
 Июль, родной, верни нас снова в
 мир,               
 в котором были мы ещё до
 карантина.               
 Позволь увидеться с друзьями, хоть
 на миг.               
 Скажи, когда... мы будем вместе с
 ними?               
 Июль, любимый, жизнь вдохни вновь
 в нас.               
 Позволь немного этим летом
 насладиться.               
 Мы будем в масках, только не лишай
 нас сил.               
 В квартирных стенах можем сильно
 заблудиться.               
 Июль, как персик ты, так сладок и
 любим.               
 Развей сомнения о том, что будет
 дальше.               
 Мы будем снова  без театра и
 картин?               
 Иль скоро вымрет этот  COVID - 19?               
 Июль, ты ценный месяц на Земле.               
 В тебе так много витаминов вместе с солнцем.               
 Четыре месяца мы, словно на войне             
 с коварным вирусом, что перекрыл
 всем воздух...                30. 06. 2020