что ты наделал

Сейлормуна
у меня в руке пуля
и на ней твое имя высечено
мне казалось у меня ремиссия
но увидев тебя,от счастья светившегося
я поняла, никакая это не ремиссия
рецидив в полном его обличии
я слежу за тобой как гестапо за инакомыслящими
а тебе на меня плевать категорически
ты мой сладкий яд-убийственный
а я для тебя существую лишь платонически