вставай солдат просыпайся,

Тигор Хуйрулин
в море идёт война ,
её придумал сатана .
кровь перемешивается с водой .
ты не уйдёшь с нее живой .

вставай солдат просыпайся ,
на битву отправляйся .
кто-то убивает мужчину ,
а ты убьёшь рыбину .

дно океана - это ад ,
туда летят души солдат .
убийца останется живой ,
а добрый отправится в мир иной .

вставай солдат просыпайся ,
на битву отправляйся .
кто-то убивает мужчину ,
а ты убьёшь рыбину .

вставай солдат просыпайся ,
на битву отправляйся .
народ требует зрелища ,
ему нужна пища .