Крестнице-Ирине Загребаевой-Чайлорьян

Виталий Аляров
Мир и счастье тебе,
хлеб и соль на твой стол-
пусть огонь в очаге
никогда не погаснет.
И любой Человек,
что приходит в твой дом-
выходя от тебя будет счастлив!

Пусть опорой тебе
будут муж, сыновья.
Пусть родители будут в почёте.
Богом данная женская доля твоя-
будет в счастье всегда и заботе!

Да. В заботе о тех,
кто так дорог тебе.
Для кого ты родней всех на свете...
А родней для тебя, та.
кто жизнь тебе дал -
помни, доча, о матери СВЕТЕ!