на Homo Vini Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
горит свечи огарочек
каморка буратино
почесывая рыжеватую щетину
пером чуть шевеля
ульянов ставит галочки
в швейцарском томе гегеля
начиная россию с ноля