Вторая половинка души 5

Дух Хайяма
Я тебе не врала, я - скрывала,
Я боялась тебя потерять.
И не ведала я, и не знала,
Что наступит пора отвечать!

И не ведала я, не гадала,
Что в тех шутках обуглится нить -
Та, что вместе любовью связала,
О которой не в силах забыть.

Страсть, что вместе надолго связала,
Наши чувства по грезам вела.
Жаль, не ведала я и не знала,
Что за все заплачу я сполна...