Несвоевременность

Денис Корниченко
Несвоевременность - упрёк судьбе ,
Зачем мечты тревожат душу ,
Я столько лет спешил к тебе ,
А подойти сегодня трушу .

И что сказать , слова забыл ,
Остались чувства где то в прошлом ,
Да я любил , тебя , тобою жил ,
В своём миражном мире ложном .

Как ты похожа на мою мечту ,
Её глаза , её печаль , её улыбка ,
И я стесняюсь , я боюсь , чего то жду ,
Ты не она и я другой , моя ошибка .

А пред глазами нашей встречи миражи ,
Я столько лет их представлял , желал и верил ,
Я ради этого мгновенья только жил ,
Но лишь сейчас я осознал свою потерю .

Как бесконечна пропасть пустоты ,
Та что была наполнена любовью ,
Была лишь ты , одна , одна лишь ты ,
Та кто сегодня стала моей болью .

Но ты не знаешь о моей тоске ,
Я потерял , что больше не вернётся ,
Волною смыло мир мечтаний на песке ,
В душе погасло отгоревшее вдруг солнце .

Стою и мысли улетают вдаль ,
Зачем любил , зачем страдал , найти пытался ,
Мне лет потраченных поверь ничуть не жаль ,
Мне жаль , что я лишь прежним не остался .
29.06.2020г