Ода свету. Трилогия. Хокку

Юлия Китаева-Смык
***
Свет разлетелся,
Рассыпался красками.
Лето сияет.


***
Капельки Солнца,
Мне рисуют картину.
В ней тону я.

***
Солнца алмазы
Собою заполнили
Мир этот серый.